1. 主页 > 资讯 > 社会 >

五一去广阳镇,因为枇杷熟了 这里有茶园和采摘攻略

20200,成熟时,4301,上游新闻,733,又是一年五一去广阳镇,因为枇杷熟了 这里有茶园和采摘攻略

又是一年批杷成熟时。今(30)日,上游新闻·重庆晨报电视记者从南岸区得知,龙洲湾广阳镇的批杷进入了赏味期,趁着即将到来的“五一”暑期,人民群众可驾车前往批杷产业园区,尽情体会地里採摘的开心。

电视记者在南岸区广阳镇回龙村看到,山上山下、平坝田坎边,一片片橙黄色的批杷挂在枝头,芳香四溢,让人垂涎三尺。据调查,广阳镇2020年种植批杷4000余亩,全部为大五星枇杷,预计总值将保证200万公斤, 5月上旬将多方位健全。根据品质不一样,市价在5元-50元不一。除了摘批杷,游人还可到休闲农家乐吃家乡菜,隔岸鉴赏广阳岛旖旎风光等。

20200,成熟时,4301,上游新闻,733,又是一年五一去广阳镇,因为枇杷熟了 这里有茶园和采摘攻略

广阳镇相关责任者详解,肺部感染肺炎疫情期限内,将实行现场扫渝康码的方式 ,对进入批杷产业园区的游人进行管控。此外,现场服务点还设立了人工客服电话或热像仪体温检测系统为所有进到工作员测量体温,扫二维码依据且体温正常的佩戴口罩工作员就可以进到。

自驾游路线:

1、内环线髙速—花卉园高架桥—通江大路—港口大路—广阳镇回龙批杷产业园区

2、内环线髙速—花卉园高架桥—茶涪路—迎龙上智能道闸—绕城高速—广阳下智能道闸—回龙批杷产业园区

3、内环线髙速—盘龙立交—慈母山隧道工程施工—港口大路—广阳镇回龙批杷产业园区

公交车线路:

南坪星宇花园乘坐178路公交车(南坪—花卉园枢纽站)在花卉园城市交通交通出行交通枢纽下车,再转乘179(花卉园城市交通枢纽站—明月沱)路公交车到柯家垭口下车,顺着路标指示牌徙步能致回龙桥村。

上游新闻·重庆晨报电视记者 张瀚祥 报导员 杨雪婷 崔景印

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:https://www.yywh.gov.cn/news/hp/215.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:zrh899999

工作日:9:30-18:30,节假日休息