1. 主页 > 资讯 > 社会 >

明日黄昏城区将会出现雷雨,平均气温有一定的降低

  我国天气通知 今日(20日)黄昏到晚间,北京市以多云到阴天气主导,明日黄昏城区将会出現雷雨,平均气温有一定的降低,请关心全新天气气象预报。

  北京城区天气气象预报  

  城区,北京城区,气象,天气,指数,体感明日黄昏城区将会出现雷雨,平均气温有一定的降低

  交通出行参照

  城区,北京城区,气象,天气,指数,体感明日黄昏城区将会出现雷雨,平均气温有一定的降低

  明天日常生活气象指数

  穿衣服气象指数6:绝大多数時间体感舒服,适合穿短袖t恤类服饰;

  晨炼气象指数2:明晨适合室外晨炼;

  发烧感冒气象指数2:白天黑夜温度差大,较为非常容易产生发烧感冒。

  天气未来展望

  预估23-28日期内,绝大多数時间当地天气为晴到多云。受强冷空气危害,23日天气转阴,北边地域有大雨,降水对城区危害并不大;24-26日多3、4级偏北风。该期内平均气温持续上升发展趋势,大白天最高温度25~34℃,晚间最低温度15~20℃。

  生活提示

  21日黄昏北京城区将会出現雷雨天气,但降雨量并不大,请关心全新天气气象预报;绝大多数時间体感舒服,但白天黑夜温度差很大,早上体感偏寒,下午偏热,请依据平均气温转变立即调节衣着,防止发烧感冒。

【编写:刘欢老师】

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:https://www.yyeh.gov.cn/news/hp/3558.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息