1. 主页 > 资讯 > 社会 >

天津增加海外输入没有症状感染者2例

  南充人网5月22号来电 据天津市卫健委微信公众平台信息,5月22日6时至10时,天津市增加海外输入没有症状的感染者2例(均为中国国籍),总计12例(海外输入11例),在其中消除医学观察6例、尚在医学观察4例、变为诊断病案2例。

  第11例海外输入没有症状的感染者,男,25岁,学员,中国国籍,居所英国诺丁汉。该病人自巴黎乘座飞机航班(CA934),于5月21日到达天津滨海机场。入关时体温36.5℃,申请无病症,中国海关检疫证清查后传送至天津市南开区集中化防护医学观察点。经鼻咽拭子dna检测結果为呈阳性,22日经市专家团诊断为天津市海外输入没有症状的感染者;已经转至空港医院开展医学观察,相关临床流行病学调研已经进行中。

  第12例海外输入没有症状的感染者,女,22岁,学员,中国国籍,居所西班牙都柏林。该病人自巴黎乘座飞机航班(CA934),于5月21日到达天津滨海机场。入关时体温36.5℃,申请无病症,中国海关检疫证清查后传送至天津市南开区集中化防护医学观察点。经鼻咽拭子dna检测結果为呈阳性,22日经市专家团诊断为天津市海外输入没有症状的感染者;已经转至空港医院开展医学观察,相关临床流行病学调研已经进行中。

医学观察,感染者,天津市,输入,体温36,鼻咽拭子天津增加海外输入没有症状感染者2例 【编写:陈海峰】

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:https://www.yywh.gov.cn/news/hp/4568.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:zrh899999

工作日:9:30-18:30,节假日休息